AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Pit Stop Laboratorio Automotriz, S.A. de C.V., con domicilio en Carretera México Toluca No. 5817, Colonia Cuajimalpa, Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México. C.P. 05000,  para oír y recibir notificaciones; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, (Art. 16 F.I L.F.P.D.P.P.P.). Y al respecto le informamos lo siguiente:

Los siguientes Principios de Privacidad y Protección de Datos establecen la forma en la que Pit Stop Laboratorio Automotriz, S.A. de C.V., recolectará, utilizará, almacenará, compartirá, transmitirá, eliminará o tratará de otra manera  sus datos personales. Se entiende por datos personales cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable (Art. 3 F.V L.F.P.D.P.P.P.). El estándar de protección de datos personales establecido en los presentes Principios será utilizado por Pit Stop Laboratorio Automotriz, S.A. de C.V., a nivel local, proporcionando una protección adecuada y consistente para el tratamiento de sus datos personales. Se entiende por tratamiento de sus datos personales la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio (Art. 3 F. XVIII L.F.P.D.P.P.P.). El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

En estos Principios, los términos "usted" y "su" se refieren a cualquier persona física que sea cliente o empleado de Pit Stop Laboratorio Automotriz, S.A. de C.V., y a cualquier otra persona física cuyos datos personales tratemos, y "nosotros", "nuestro" y " Pit Stop Laboratorio Automotriz, S.A. de C.V.," se refieren a Pit Stop Laboratorio Automotriz, S.A. de C.V.

  1. Recolección: Únicamente recolectaremos los datos personales que resulten necesarios como pueden ser el nombre, los apellidos, la dirección portal, el número de teléfono, la dirección de correo electrónico, la Clave Única de Registró de Población, el Registro Federal de Contribuyentes o cualquier otra información que permita identificar o haga identificable al titular de los datos, y por medios legales y justos.
  2. Notificación, Tratamiento y Cláusula de Aceptación o Negativa en Transferencia de Datos: Por la naturaleza de su relación con nosotros, le informaremos acerca de cómo serán tratados sus datos personales, y quien o que entidad será responsable de dicho tratamiento. Trataremos sus datos personales de manera justa, y únicamente para las finalidades que le hayamos informado, para las finalidades permitidas por usted o según lo permitido por la ley aplicable. (Art. 16 F. II L.F.P.D.P.P.P.).  Adicionalmente, usted podrá oponerse a ciertos tipos de tratamiento, que se indique si acepta o no la transferencia de sus datos, de acuerdo con lo expresamente permitido por la ley aplicable. Las transferencias de los datos personales a terceros nacionales o extranjeros, distintos del encargado o responsable, se comunicará a éstos el aviso de privacidad y las finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento (Art. 16 F. V y 36 L.F.P.D.P.P.P.).
  3. Elección: Damos a nuestros clientes la opción de incluir o eliminar sus datos personales de las listas utilizadas con fines publicitarios o de mercadotecnia, de conformidad con la ley aplicable en concreto respecto de las ofertas de productos y servicios diversos que ofrece Pit Stop Laboratorio Automotriz, S.A. de C.V., y las realizadas en colaboración con nuestros socios comerciales (Art. 16 F.III L.F.P.D.P.P.P.).

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos enviando un correo electrónico a: administracion@pitstoplab.com.mx, Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. (Art. 16 F. IV L.F.P.D.P.P.P.). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

  1. Calidad de datos:Utilizamos tecnología apropiada y prácticas bien definidas entre nuestros empleados para tratar sus datos personales con rapidez y precisión. No mantendremos sus datos personales más tiempo del que sea necesario, a menos que sea requerido por la ley aplicable.
  2. Seguridad y Confidencialidad:Mantendremos sus datos personales de manera confidencial y limitaremos el acceso al responsable de datos personales, con excepción de lo permitido por la ley aplicable. Nos remitimos a los estándares de la industria, y utilizamos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas razonables para proteger sus datos personales del acceso no autorizado, destrucción, utilización, modificación o divulgación. Exigimos la aplicación de las medidas de seguridad de datos estándar de la industria al responsable y a los terceros que eventualmente pudieran estar autorizados para tratar sus datos personales.
  3. Comunicación de Datos:Si por alguna razón extraordinaria compartimos sus datos personales con terceros, se haría siempre que resultare necesario para proporcionarle productos o servicios o como parte de la naturaleza de su relación con nosotros, siempre y cuando le hayamos informado de ello o usted nos lo haya autorizado, en relación con nuestros esfuerzos encaminados a reducir el fraude o la actividad criminal, o según lo permitido por la ley.
  4. Apertura y Acceso a los Datos:Previa solicitud de su parte, le informaremos acerca de cómo se tratan sus datos personales, así como de los derechos y acciones que usted ostenta en virtud de estos Principios. Usted nos podrá solicitar información sobre la naturaleza de los datos personales relativos a usted, almacenados o tratados por Pit Stop Laboratorio Automotriz, S.A. de C.V. Le proporcionaremos acceso a los mismos en la forma exigida por la ley de los Estados Unidos Mexicanos, con independencia de la ubicación del tratamiento y el almacenamiento de los datos. Si cualquiera de los datos fuera inexacto o estuviera incompleto, usted podrá solicitar su modificación, (Art. 16 F. IV L.F.P.D.P.P.P.).
  5. Responsabilidad:Pit Stop Laboratorio Automotriz, S.A. de C.V., y en concreto el Sr. Enrique Besil Shaadi está autorizado para tratar sus datos personales únicamente de conformidad con estos Principios. Impartimos capacitación y llevamos a cabo revisiones del cumplimiento de estos Principios. Los empleados que vulneren estos principios podrán ser objeto de acciones disciplinarias, que podrán incluir el despido. Se espera que los empleados denuncien cualquier vulneración de estos Principios, y pueden hacerlo a sus superiores, o al departamento jurídico de la compañía.
  6. Exigibilidad:Usted puede exigir el cumplimiento de estos Principios en la compañía Pit Stop Laboratorio Automotriz, S.A. de C.V., como responsable de sus datos personales, como tercero beneficiario contractual de estos Principios. Si usted tiene alguna queja relativa a nuestro incumplimiento de estos Principios y ha intentado, de buena fe, resolver su queja a través de nuestras oficinas de atención al cliente, y no la hemos resuelto en un plazo razonable, usted puede exigir ante las autoridades nuestro cumplimiento de estos Principios. Si usted realiza una queja ante su autoridad local de protección de datos y dicha autoridad considera que hemos incumplido estos Principios, acataremos las decisiones de la autoridad de protección de datos, pero nos reservamos el derecho a impugnar o apelar dichas decisiones. Estos Principios no afectan a ningún derecho que usted pudiera tener en virtud de la ley aplicable, las exigencias de cualquier autoridad regulatoria de protección de datos competente o cualquier otra clase de acuerdo que usted pudiera mantener con nosotros.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, nos podrá contactar a través del correo electrónico administracion@pitstoplab.com.mx o al tel. (55) 2163-5133

  1. Restricción:Para evitar publicidad a su destino, existe la inscripción en el Registro Público que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, en nuestras oficinas, o enviando la información a la dirección electrónica o física por usted proporcionada, si Usted nos la solicita. (Art. 16 F. VI L.F.P.D.P.P.P.).

A éste respecto, su registro en el listado de exclusión debe generarse a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

Estos Principios refuerzan nuestro compromiso de proteger sus datos personales. Estos Principios son vinculantes para Pit Stop Laboratorio Automotriz, S.A. de C.V., demostrando nuestro compromiso de privacidad.

 

Pit Stop Laboratorio Automotriz, S.A. de C.V.

 

Ultima fecha de actualización. (31 de julio de  2018)

 

Agenda tu cita

*espera nuestra confirmación
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com
©2018 Pit Stop Laboratorio Automotriz. Diseño MXi